Warme Wildconsomme gestürzt mit Pistazienschaum

Warme Wildconsomme gestürzt mit Pistazienschaum

Schmankerltage 2008 von Bayern bis Bali
Speisekarte

+ + +

Gasthof Zum Stern
Oberer Markt 6
92507 Nabburg

Tel. 09433/9628
Fax 09433/901280

Hausgemachtes Oberpfälzer Karpfentartar in Kartoffel-Crepes Mantel an Salatbudget mit Kräuterschmant und Leinsamen Vinaigrette

Hausgemachtes Oberpfälzer Karpfentartar in Kartoffel-Crepes Mantel an Salatbudget mit Kräuterschmant und Leinsamen Vinaigrette

Päckchen von der Poulardenbrust mit Lachs und Spinat gefüllt an Rahmsauce, dazu Ruccola-Gnocchi

Päckchen von der Poulardenbrust mit Lachs und Spinat gefüllt an Rahmsauce, dazu Ruccola-Gnocchi

Babarie Entenbrust auf Calvadossahnean Kartoffelpüree mit Trüffelbutter  und  karamellisierten Maronen

Babarie Entenbrust auf Calvadossahnean Kartoffelpüree mit Trüffelbutter und karamellisierten Maronen

Schweinefilet im Mangoldmantel mit Bärlauchfarcefüllung auf einer Portweinglace, dazu Gemüsebündchen und Semmelknödeltaler

Schweinefilet im Mangoldmantel mit Bärlauchfarcefüllung auf einer Portweinglace, dazu Gemüsebündchen und Semmelknödeltaler

Hirschtasche gefüllt mit Pfifferling Düxel an eigenem Saft mit Schlesischenknödeln und Apfelrotkraut

Hirschtasche gefüllt mit Pfifferling Düxel an eigenem Saft mit Schlesischenknödeln und Apfelrotkraut

Baramundifilet im Gemüsemantel Pochiert auf Mango-Curryschaum mit Süßkartoffelpüree

Baramundifilet im Gemüsemantel Pochiert auf Mango-Curryschaum mit Süßkartoffelpüree

Bällchen von Ziegenfrischkäse in Ahornsirup,karamellisierte Pinien und Kürbiskerne und Kürbisespuma

Bällchen von Ziegenfrischkäse in Ahornsirup, karamellisierte Pinien und Kürbiskerne und Kürbisespuma

Gutes von der Schokolade Schokoladensorbet und Schokoladenmousse-Törtchen mit geeistem Kaffee