Rezepte

[ Toskanisches Rezept - Pappardelle alla Lepre ] (Schmankerltage 2007)

[ Kangaroo Arabesque ] (Schmankerltage 2008)

[ Pfifferlings Kartoffel Vinaigrette ] (Schmankerltage 2008)

[ Finnische Hackbällchen mit Piment in Saure Sahnesauce, Preiselbeeren und Kräuterkartoffeln ] (Schmankerltage 2009)

[ In Bier gedünstetes Karpfenfilet nach polnischer Art ] (Schmankerltage 2009)

[ Wildschweinkotelett in Schoko Plaumensauce mit Brown Soda Bread ] (Schmankerltage 2010)

[ Spanischer Mandel-Kartoffel Kuchen ] (Schmankerltage 2010)

[ Safran - Gemüsefarce im Kräuterkartoffelcrepesmantel ] (Schmankerltage 2010)

[ Basilikum Kräuter Farce im Tomatenmantel ] (Schmankerltage 2010)